à la rencontre de l Asie
en bus,en train,en bateau,en pirogue,en tuk tuk,en velo, en moto,en samlo,en jumbo

«  Mars 2010  »
15161718192021

Vietnam Hue

La vie est un miracle.... on a deja voyage a bord de qq bus dans des pays ou les chauffards sont roi....mais cette nuit c etait tes chaud dans le Hanoi / Hue ( 658 km ), des bus qui ramene les gens pour passer les fetes du Tet en famille et des camions qui circulent nuit et jour sur la piste Ho Chi MIn entre Saigon a Hanoi....on a slalome toute la nuit......on a meme tres apprecie le cafe a l arrivee.

Publié à 08:36, le 22/01/2009, Hué
Mots clefs : Hue

C'est beau de voyager!!

oui la vie est un miracle de tous les jours, même à Lyon et encore plus il est vrai quand on fait 650 kms de piste. Mais pourtant c'est pas nouveau pour vous !!
Ah la baie d'Along, ça fait partie aussi de mon rêve d'y aller et de me laisser porter par les petites embarcations à voiles (les jonques ?).
C'est beau de vous sentir toujours aussi émerveillés par les gens, les cultures, les paysages. Oui nous sommes bien tristes nous avec nos vêtements marrons, noirs, beiges et tous les jeans .

Publié par najia à 17:20, 22/01/2009

google earth

pour les amateurs, en cliquant sur mon itineraire, puis 2 fois sur le pays et encore 2 fois....on peut voir croire que l on y est....chuc mung nam moi 2009

Publié par misoparty à 05:34, 25/01/2009

de Göttingen

A vous aussi de bonnes fêtes du Nouvel An chinois. Quel périple qui nous fait rêver.Comme vous avez bien fait de faire cette coupure. Toutes ces rencontres, tous ces paysages, toute cette aventure vont vous "nourrir" pendant des années. Bonne continuation.
On vous embrasse
Gisèle et Rainer

Publié par Anonymous à 17:14, 25/01/2009

sans titre

merci pour m avoir souhaiter mon anniversaire comment se passe votre voyage pas trop de pollution et de klasons. ANDRE

Publié par Anonymous à 06:20, 26/01/2009